Одиночество
Средь беготни людской, цинизма, суеты...
Послать подальше всех и наплевать на почести!
Взорваться разом и орать до хрипоты.
Свалиться на пол о последствиях не думая,
Сверлить глазами тленно белый потолок,
Чтоб в тишине замолкла повседневность шумная,
И чтоб дотронуться тебя никто не мог.
Из головы подальше выбросить все гадости,
Пускай вся грязь осядет глубоко на дне.
А вы не думали, как страшно будет в старости,
Остаться дома лишь с собой наедине...
26.05.2019
Свидетельство о публикации №119060108131