Звёздочка на запястье...

Звёздочка на запястье
Алым горит огоньком.
Память о солнечном счастье
Летним погожим деньком.

Ярким рубином сверкает,
Отблеск кидая в лучи.
Радостью жизнь наполняет.
Сердце победно стучит!

Звёздочка на запястье
Дружеский тёплый круг!
Песни развеют ненастье,
Тьму разгоняя вокруг!

Крепких объятий искра
Тёплая музыка встреч!
Взгляды улыбкой быстрой
Греют меж ярких свеч!

Звёздочка на запястье
Символ и память слов!
Скуку порвав на части
Дарит все краски снов!


Рецензии