Стабильность

Квартплата опять ползёт вверх
Президент ссыт мне в рожу обильно;
Зайцы  меняют свой мех,
И лишь у меня всё стабильно.

Ё#нулся где-то опять самолёт,
Зарезал чеченец насильно;
Сборная снова в футбол не пройдет,
И лишь у меня всё стабильно.

В школе дебил расстрелял дураков,
Новости пахнут ванилью;
К  выборам папа фанатик готов,
И у меня всё стабильно.

Церковь одобрила геев венчать,
Мой друг под плитою могильной;
Стали детей из пробирок рожать
И лишь у меня всё стлабильно...


Рецензии