1 июня - День защиты детей

***
Нам дана в сердцах сохранная любовь 
Для детей  стеной защитной и великой!
Возрождаясь в них всё вновь и вновь,
Мир расцвечиваем миллионом бликов.
*
Дети - это счастье звёздно-внеземное!
Яркими цветами в них цветёт Россия.
В них заложено могущество большое,
Помогая совершить прорыв впервые.
*
Нам дано в сердцах доверие глубокое,
Чтобы гены предков в детях передать,
Чтобы с ними небо светлое, высокое...
Позволяло счастье в мире создавать!
***


Рецензии