Знаешь, почему такая...
Хотя взлетают самолёты и порою мир летит вверх тормашками?
Трава неспешно прорастает, послушай! слышна?
И лето веснушками и озорными ромашками.
Отчего, скажите на милость, так кружится голова?
И даже чудится временами, что закладывает в ушах?
Это планета наша с тобою вращается, да?
И лихо звёзды Земля цепляет на виражах.
Лицом к лицу, и рядом слышно дыхание,
Зрачками к зрачкам; что нам гвалт суеты?
Знаешь, почему так прекрасно Мироздание?
- Нетрудно догадаться? — Точно. В мире есть ты.
Свидетельство о публикации №119060108013