Смертельная отвага кому же в горы надо?

До чего дошел прогресс
люди стоят в очередь на Эверест
за десятки тысяч доллар
шерпы прогибаются
чтоб взошло величие
люди так стараются
окно всегда погодное
пробки собирает
забавное явление
на вершине края
земли обетованной
что просто так взойти
кажется устало
потом бы вниз дойти
и кто то в саксофоне
мелодии играет
на горном восмитысячнике
баллоны собирая
а кто то не вернулся
поглотили горы
одинадцать людей
в весенние просторы

21:58 31.05.2019


Рецензии