Той, что сейчас в Лондоне

Между нами два часа,
Это много или мало?
Лондон Ваш, моя Москва,
Путь не близкий для начала ...

Ваш туманный Альбион
Неужели привлекает?
Вам Биг Бена древний звон
Мне ж Куранты возвещают.

Два часа. Какая скука!
Две тысченки километров.
Странная все ж в жизни штука
Поиски судьбы в инете.

Две недели до возврата.
Это мало, или много?!
Мы толкуем за закатом.
Хоть без солнца, но под богом!


Рецензии