Памяти Юлии Началовой 1981-2019 гг

Почему то только после смерти ты РЕАЛЬНО понимаешь значимость и талант человека И начинаешь по другому на него смотреть Это на мой взгляд неверно
Светлая память Светлой и безмерно талантливой девочке
Рожденной за земле Воронежской для того чтобы петь и дарить свой талант миру(((((

Юлия Началова 1981-2019 гг
Воронежская область и вся Россия скорбит.

Памяти Юлии Началовой 1981-2019 гг)

Тебя сегодня вспоминают в городе родном,
Природа вместе с нами плачет.
Как средь ясного неба весной грянул гром
И в марте снег идет с дождем,
И ведь не может быть иначе.
Мы будем помнить о тебе,
Мы не забудем песен твоих строчек.
Вот так уж выпало в судьбе,
Уйти всего лишь в 38.
Поклонники сегодня все скорбят,
Страна сегодня флаги приспустила
Никак не можем мы понять,
За что судьба с тобой так поступила?
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл

Уж год прошел Болит на сердце рана
Рубцы не затянулись на душе)
Ушла ты так несправедливо рано
Что до сих пор не верят в это все.
Родной Воронеж инеем покрылся
Ему увы теперь не до весны
Ведь своего он ангела (Ведь своего он голоса лишился)
Что лился на просторах всей страны

Земляки из Воронежской области о Юле
Иван Обухов г. Лиски;


Рецензии