Будущей жене

Мысли разные по ночам.
Ну откуда они берутся!?
И не сниться счастливым снам,
Да и векам уже не сомкнуться...
Вечно силюсь но, не пойму:
Для чего я живу на свете?
Знаю, много ещё кому,
Досаждают вопросы эти!
Я хочу отдавать тепло
Чтобы сердце твоё не мёрзло,
Чтоб невзгодам твоим назло,
Лишь от счастья катились слёзы!!!
Я хочу быть достойным тебя,
Я смогу, это знаю точно!
А пока, наперёд любя,
Я кидаю в ночи эти строчки.
Ты однажды родишь мне дочь,
Этим смыслом я жизнь наполню
И сумбурную эту ночь
Я быть может с усмешкой вспомню!
А пока мы с тобой не сошлись,
Я хочу чтобы ты узнала :
Я тебе посвящаю жизнь,
Хоть и этого будет мало!!!


Рецензии