Под шёпот шин

Люблю я ночью ехать
под стук колёс
под шёпот шин
когда огнями город залит
или в вагоне
будто бы один
когда столбы
во тьме все пролетают
и изредка там фонари
на полустанках
мельком все встречают
когда в ушах
мелодия звучит
глаза я так
плавно закрываю
и для тебя
стих мысленный рождаю

20*59 06052019


Рецензии