Моему дому

Сегодня встал я раньше чем обычно,
Сегодня переполнен чувств багаж
И с ощущением, некогда привычным,
Спускаясь вниз за этажом этаж,
Я волновался перед этой встречей!
Билетик в электричке изорвал...
В дороге каждый клён, расправив плечи,
Мне значимость события навевал!!!
Я с нетерпением смотрел в окошко
С неукротимой мыслью об одном :
" Ну вот, ещё чуть-чуть, ещё немножко
И я приеду в свой родимый дом!
Моя семья, которой я не стою...
О, сколько сдесь мне было прощено!!! "
Вдруг сердце защемило сладкой болью.
Мне, больше чем заслужено дано!

             Щербаков Амри  (24 мая 2019 года)


Рецензии