А я растерялась...
Пришли, нас варваров. спасать
Внедряли НКО урона
И, все мы, начали страдать
Мы отказались от привычки
Не стали чтить своих отцов
И нам поставили кавычки
Не расплести нам их концов...
Они тянули нас из "грязи"
Пустив в страну религий жуть
А во главе стояли "Князи"
И многим нравился тот путь.
Наперекор идеям Маркса
Тот, Рон, повёл на нас войска
На их знамёнах снова клякса (свастика)
Во мне жива побед тоска.
Не блещем мы в понятьях быта
На нас старались нападать
Щит, меч, кольчуга не забыты
Путин, пошли нас, в зубы дать!
Мы и танкисты - трактористы
Грязь нашим танкам ни по чём
Ныне доверились артистам
С песней в Америку войдём!
Свидетельство о публикации №119060100763