Когда любишь...

Когда любишь, боишься разлуки,
Но также мечтаешь о ней,
Чтобы ждать, умирая со скуки,
Навстречу лететь стрелой.

Боишься коснуться, нелепо
Стоишь словно столб, немой.
А сердце трясётся там где-то,
Внутри, за широкой стеной.

Слова роняешь неловко,
Как будто ты вовсе не здесь.
Ни тихо их говоришь, ни громко,
А просто как есть.

Не надо судить, умоляю.
Я может не знаю куда и как
Я чувства свои направляю,
Что выглядит всё не так.


Рецензии