Российско - Украинская любовь
Я не женился б на хохлушке.
И ел Иришкины бы щи,
А не Марийкин борщ,галушки
И не терпел жены родню
Кумов, сватьёв, подруг, знакомых.
Ходил бы к тёще на блины,
И вечером уже был дома.
На даче с тестем самогон
С устатку после баньки пили.
На речку с сыном, спозоранку
Мы на рыбалочку б ходили.
Я звался бы: Родной, Любимый.
А не москаль и оккупант.
Жил Россиянином в России.
А не кацап – колобарант!
Готов сбежать в одних трусах,
Домой, в Россию, от жены.
Сомненья не дают покоя:
Мы нашей Родине нужны?
Свидетельство о публикации №119060100757