Настя
Ты, наверное, много книг прочитал
и, конечно, большой романтик,
А иначе бы письмо не прислал
незнакомой зэчке девушке Насте.
У кого-то адресочек мой взял,
и попав под Амура обстрелы
для чего-то про любовь написал.
Да откуда взялся ты такой смелый?
припев
Белый конверт,
незнакомый почерк.
Из далека- далека
мне пришел по почте.
Кто о чем там пишет
Пока мне понятно,
но письма знаю получать
всем всегда приятно.
2.
Оказалось вдруг, что мой ты сосед,
на седьмом жил, а я на девятом,
и что любишь ты меня с малых лет.
А когда ушла я по этапу,
К моей маме однажды зашел,
долго с ней говорил объяснялся.
Рассказал, что влюблен и давно,
но признаться всегда мне стеснялся.
3.
Вот и вспомнила теперь я тебя,
симпатичный такой паренек.
Душу ты мою письмом отогрел…
Где-то в сердце зажег огонек.
Зачем я тебе глупый нужна?
От безделья ,наверное, страдаешь.
И весной не поверю в любовь,
а заочной вообще не бывает.
Свидетельство о публикации №119060107520