Я обычно пишу поминальни...

Я обычно пишу поминальни
О прошедшей и сгнившей любви.
В настоящем хватает терзаний,
Чтоб не стало мне сил на стихи.

Я обычно пишу поминальни,
Отправляя любовь в дальний путь
На задворки затертые дальние,
Где сама уж найти не смогу.

Я обычно пишу поминальни,
Чтобы справиться с болью в ночи.
Я обычно пишу поминальни,
Чтобы волю для жизни найти.


Рецензии