Если вселенная не бесконечна

Если вселенная не бесконечна,
Я проложу за неё пути.
Любовь к тебе не просто навечно,
Она дальше, чем впереди.

Если ветер не слишком сильный,
Я сама подгоню облака.
Вот бы было всё стабильно,
Вот бы знать, что навсегда.

Если утро приходит позже,
Я свечи зажгу на столе.
Без тебя мне совсем невозможно,
Одиноко мне даже во сне.

Если мы не умеем как птицы,
То давай покорять океан.
Сдвинем с места любые границы,
Хочешь, даже меридиан?


Рецензии