Счастье хрупкое

Как хорошо в моей жизни есть ты,
Ведь могли бы мимо пройти,
Разминуться,
И сердце мое не узнало б любви,
Не знало бы счастья.

А счастье его надо теплом обмотать,
На веревке держать,
Далеко не отпускать,
Лаской,мёдом ублажать,
Бережно и нежно защищать,
Ведь  счастье очень хрупко...


Рецензии