Костер

Мир создан для неполноценных —
Счастливых умственных калек.
А прочие лежат под сценой,
Не поднимая спящих век,

Но стоит встать меж дураками
Кому-то не из их числа,
То будет свет... Не свет, а пламя.
Костер, сжигающий дотла.


Рецензии