Открыв пружинистую дверь...

Открыв пружинистую  дверь
С ноги,от берца
Скрипуче вваливаюсь
В тесненький  прод.маг.
Волной ударило прямёхонько
По сердцу..
От взгляда девушки
Готов залезть в рюкзак.
(Сошел с ума) Тяну ей
Свою руку,
Как будто сердцу выпал
Сектор приз.
Скользнула взглядом
Сверху -вниз по брюкам,

Шепнула тихо,:
Дядь, не торопись..
Глазами так стреляете..
Я Даша,
-Я Леонид,
Приятно как ..Я Марья..
Но продавщица,хлеб
Прибрав с лотка
Вдруг рассмеялась,:
Не выдумывай,Наташа,
Кончай уже дурачить
Мужика.
А я и рад,
Включаться в дурака,:
Не смог открыть
Пружинистую дверь..


Рецензии