Если английский учишь, юмор воспримешь лучше
Смешной анекдот рассказал мне нА ночь:
"- Петька, закрой-ка форточку! Дует!"
"Do it yourself, Vasily Ivanovich!"
Для начинающих полиглотов
"Дует!" звучит очень похоже на английское "Do it!" т.е. "Сделай(те) это!"
"Do it yourself" - англ."Сделай(те) это сам(и)!"
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119060107282
Ваш Г.П.
Геннадий Покрывайло 16.08.2019 10:27 Заявить о нарушении