Плохие стихи

Так повелось,мы не вместе
И не врозь.
Сегодня он готов раздеть,
Меня одним лишь взглядом,
А завтра буду сексуальна,
Он даже не посмотрит на меня.
Не знаю в чем причина,
Но  точно не во мне,
Мне надо гордости набраться,
Опять же думаю,вдруг у него чего то
В голове,
Вдруг болен,бывает и такое..
Но продолжаться долго так не
Может,
Уйду,посмотрим,что же дальше будет.
А вышло очень даже просто,
Аптекарша сказала виагру пьёт,
Не каждый день...


Рецензии