Дожди на душе, с грозами!

Дожди на душе, с грозами,

Размыло любовь до конца.

Идем дорогами разными,

Не встретимся точно уже.

Ты любишь весну яркую,

Я только осень в ветрах.

Расстались по-глупому.

А может решила судьба.


Рецензии