С моста же доски не воруют,

С моста же доски не воруют,
Их каждый с дачи волокёт,
Потом по круговой торгуют,
И в кошельке идёт подсчёт

Потом пропьют, ругаясь матом,
И завтра снова- воровство,
Они такие, с прибабахом,
У них всё это - баловство

Друзья по счастью иль несчастью,
Но в клетку небо на троих,
Теперь сидят играя мастью,
Козырной картой не покрыть


Рецензии