Окна RUS. ТА

Открытым текстом
всё чаще
становятся -
неприкрытые жесты...

На полях
битв
лучше всего
вырастают могилы.

Лучше камерно -
хохотать,
чем рыдать -
публично.

Из дураков -
любителей
неплохо получаются -
и профессиональные
кретины...

Стены
для защиты
здравого смысла -
легче разрушить,
чем восстановить.

И Истину
можно соблазнить
заблуждениями...

Желание хлопнуть
дверью
сильнее всего -
при уходе.


Рецензии
Желание хлопнуть дверью при входе...

- А я тебе уже не верю...

)))

Семистрелица   01.06.2019 12:04     Заявить о нарушении
Входящий - ушибает дверью уходящего...
:-))))

Валерий Брусков   01.06.2019 13:07   Заявить о нарушении