Ушедшие пишущие

Писали, творили, и вдруг в одночасье
Исчезли, покинули свет.
Пытались поймать уходящее счастье.
Сломался их быстрый сюжет.
И кто-то оставил две вечные строчки,
А кто-то придумать не смог.
И кто-то оставил рассказ или очерк,
А кто-то – бумаги комок.
       27-11-2018


Рецензии