Ты никогда чужим не станешь

Ты никогда чужим не станешь
Всегда останешься родным,
Ведь по другому быть не может,
Не может быть вердикт иным!
И что бы с нами не случилось
Ты должен знать что я люблю,
И что ты есть и что ты дышишь
Я небеса благодарю.
Родней тебя уже не будет
Ты Божий дар! Ты яркий свет!
Ты для меня чужим не станешь
Тебя милей и ближе нет!
Пусть ты без рыцарских доспехов,
Но рыцарь сердцем и душой,
Ты мой защитник! Победитель!
Хочу я быть всегда с тобой.
А раз хочу я, значит буду!
Я хуже всякого осла,
Мы не дадим себя в обиду
Жить будем вместе лет до ста!


Рецензии