Не уходи!

Положи мне ладони на плечи ,
Подари восхитительный взгляд ,
И останься со мною при встречи ,
Чтоб  могли мы вернуть всё назад !

Подари мне один только вечер ,
И улыбку свою подари .
Чтобы медленно плавились свечи ,
Чтобы вместе вдвоём до зари !

Положи мне ладони на плечи ,
Белый танец скорей обьяви...
Чтоб внезапно умолкли все речи ,
Лишь ,,шептали,,глаза о любви !

Чтобы всё повторилось сначала ,
Сильно сердце забилось в груди .
Также музыка долго звучала ,
Только слышишь ты , не уходи.....!


Рецензии