Берегите детей
Дочерей,сыновей,
Берегите,как клад драгоценный!
Не бросайте детей,
Ведь придётся ответ
Вам держать перед всею вселенной.
В доме нету тепла,
И квартира пуста
Без весёлого,детского смеха.
Вы рожайте детей,
Дочерей,сыновей,
И ничто пусть не будет помехой!
Свидетельство о публикации №119060106705
Нина Травникова 15.01.2022 23:00 Заявить о нарушении