Путь дальний
Плывут над ними караваны-облака.
Ложатся отдохнуть.
На вечере луна восходит,
Рядом уселась,
В убранстве золотом слилась,
С высот небес красуется.
Вокруг летают души-ангелы,
Пропадают в небесной сини.
Под покровом ночи
Промелькнут мерцающими звездами,
-Прощайте! Путь дальний.
30 мая 2019.
Свидетельство о публикации №119060106690