Вот какое дело

Город в двести шестьдесят
Вот какое дело
Небо утром не спеша
Вдруг поголубело

Тюкалинская трава
Русские берёзы
ЛетУ выдали права
Запретить морозы

Школьники сдают ЕГ
Мамы шьют наряды
Лук с яичком  в пироге
И в окрошку надо

Дед без пенсии ещё
Ходит на работу
А я в садик не пошел
Просто неохота.

1.06. 2919.


Рецензии