Будь голоден!

Когда  домой приходишь пьян,
Жена всегда  простит -
Есть в каждом мужике изъян.
Когда ж вернёшься сыт,
На плаху голову клади,
Подолов женских раб:
Напиться мест - пруды пруди,
Нажраться - лишь у баб.


Рецензии