Осень
Заметает бурый листопад
Призрачный воспоминаний сад,
Силуэты миражей далёких.
Осень - это время одиноких.
И тревожат будущие вёсны
Меньше, чем прошедшие года.
Те ошибки были навсегда.
Потому живу теперь непросто.
И тревожат будущие вёсны...
Впрочем, надвигается зима
С гололёдом, с долгими ночами.
Не имею права на печали.
Надо справиться.
Одна.
Сама.
Вроде, приближается зима.
Свидетельство о публикации №119060106630
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 18.11.2020 14:03 Заявить о нарушении
Елена Шутова-Винн 18.11.2020 19:51 Заявить о нарушении