Ещё не всё

Ещё не всё

Таки не всё, пока, понятно мне.
И не во все слова, так просто, верится.
Какая там ещё есть истина в вине,*
кроме той, что Земля наша вертится?


*Слова Плиния Старшего: Истина в вине, а здоровье в воде.


Рецензии