фото. птенец. обречённый

фото автора
по всей видимости,это птенец,выпавший из гнезда,не научившийся летать...
хотя...ведь тепло,есть семена и насекомые...если его не поймают какие-то звери или большие птицы,то вдруг у него есть шанс вырасти в птицу? бегает он быстро - из 20-25 снимков только этот удался,в остальных случаях фотоаппарат не успевал его запечатлеть...


Рецензии