Дедуля, с Днюхой!!!
Нынче народился Дед!
Озорник, шалун, проказник
И красавец - спору нет!
Пожелать хочу здоровья,
Долгих лет и тёплых зим.
Окружён чтоб был любовью,
Как всегда неотразим!
Чтоб шахтёрские болячки
Сгинули из тела прочь,
Чтоб душевные заначки
Мы читали день и ночь!
Чтоб кругом кричали люди:
"Деда Витя - наш Поэт!"
Счастья в доме пусть прибудет!
С Днюхой, наш любимый Дед!!!
Свидетельство о публикации №119060106441
Виктор Боковой4 01.06.2019 21:47 Заявить о нарушении