Пустота

С ногами на лице,
Язык прижав зубами,
Я не признаюсь никогда,
Что между нами
Была гроза.
Но время не стоит на месте
И за открытой дверью пустота.
Была слеза,была война
Изрытая траншеями земля,
Примятая пожухлая весна,
И музыка будила ото сна...


Рецензии