Дождливый день подарит свежесть

Дождливый день подарит свежесть.
Прохладу боли от чужих побед.
И ты восстанешь ото сна.
Воскреснешь, как жива весна.

Ты не забудешь мир иной.
Так непохожий на тебя.
И снова запоёт заря.
Волшебну песнь про рай и тополя.

Жива любовь.
Жива.Не тень.
Не боль. А чувства так чисты.
Мы источник родниковой воды.
Сжигаем чуждые нам мосты.

Все мы любили.
Были ли любимы? Влюблялись не раз.
Бросали, мстили,забывали.
Все советы были не указ.
Мы от огня не тлели, а сгорали.

Что нам осталось?
Одухотворённо жить.
И так же просыпаться.
Не зная, наступит ли рассвет.
И просто жизни, свету радоваться,
Не зная боли от чужих побед.
29.11.2017                16:35


Рецензии