Бобик и бабочка
Прыгнул - лапку повредил.
Бабочка крылом махала,
Чтобы лапка заживала.
Дружит с бабочкой теперь,
Хоть ты верь, а хоть не верь.
На носу она сидела
И нисколько не робела.
Вот летит она над ним,
Бобик любит и любим!
Нежно крылышки порхают,
Носик пёсику ласкают.
И теперь они вдвоём
Ночью спят, резвятся днём!
Свидетельство о публикации №119060106356