чего ты хочешь
чего ты действительно хочешь
тополь реками, грязная пыль
этот день не такой, как прежде
так обидно под солнцем простыть
затаив безуспешно надежду
да, здесь сложно, и не описать
что ты чувствуешь, я понимаю
внутри дырки, но ты не грусти
я потом их сама залатаю
Свидетельство о публикации №119060106271