Отражение
Тишиною на реку ложится.
Счастье в лето не может вместиться.
Беззаботно, легко на душе.
В отражении живут облака, -
Как из снега, смешные барашки,
Два цветка женских глаз нараспашку.
Их улыбкой играет река.
Гладь воды зарябит от весла,
Губ и лиц растворяя границы.
Вновь покажется, всё это снится.
И завёт в себя глаз глубина.
А дурман красоты озорной
Всё колдует и дальше уносит.
И душа уже больше не просит
Отыскать место там, где покой.
Свидетельство о публикации №119060106243