Вечер опаловый
Тишиной растворялся во времени.
На губах до сих пор ощущала я
Поцелуй и кислинку от ревеня.
Пахло мёдом и чем-то неузнанным,
Крепким чаем, удачно заваренным.
Расслоившись, под тучами грузными
Полыхало вечернее зарево.
Месяц тонкий заметнее светится,
К тихим сумеркам лёгким касанием.
Как же раньше - то я не заметила,
Пахло мёдом и скорым прощанием.
26.10.2018.
Иллюстрация Фото Ловцов Олег
Свидетельство о публикации №119060106231
Лариса Кузьминская 6 02.06.2019 11:46 Заявить о нарушении
Лариса Ивенская 15.06.2019 01:07 Заявить о нарушении