Без тебя так, мой свет, одиноко...

Без тебя так, мой свет, одиноко,
Лишь хочу я скорее к тебе.
Почему же судьба к нам жестока -
Не даёт быть с тобой сейчас мне.
Грустно, больно, обидно, досадно,
Что пока я не рядом, родной.
Окружают невзгоды, преграды,
Тяжело, дорогой, мне одной...


Рецензии