Карусель жизни
Она скрипит и тянет вниз.
Прогнило колесо что крутит,
Судьбу по кругу, как магнит.
Застрял на месте я надолго,
И может здесь уже причал.
Оставить к черту все затеи,
Идти пешком, пусть в никуда.
Свидетельство о публикации №119060106136