Мы и луна

Для луны мы человечки,
Как для нас сверчки.
Те что ползают у печки,
Лапки как крючки.

Видно ,видно как довольна,
Видя нас луна.
Развлекайтесь, жить вам вольно,
Ночь для вас легка.

Для луны мы все глупышки,
Как хотят- живут.
Наши радости и вспышки,
Все там в небе ждут.

Помнят ,что у человечков
Жизни малый срок.
Ну бывают вдруг осечки,
И причём здесь рок.

Ведь же жизнь для нас мгновенье,
Думает луна.
Для чего же им мученья,
Когда время сна.

Мы, конечно, человечки
Влюблены в луну.
Жалко только что не вечны,
Жизнь живём одну.


Рецензии