Измученная лошадь!
Увидел пони с лошадьми.
И в испуганных глазках,
Звучало слово: “Помоги”!
Забиты наглостью хозяев,
Катают толпы, до утра.
И бьют их беспощадно,
За гаражами, где свои.
Полуголодные создания,
Природы Божья красота!
Не проходите мимо, люди!
Спасите делом, мы сильны.
Свидетельство о публикации №119060106074