Мой мотоцикл
У него два колеса.
Он мотором не рычит,
Выхлопными не дымит.
Крепко я в седле сижу,
Руль уверенно держу.
С горки смело я съезжаю,
А дальше ножками толкаю
Мотоцикл не настоящий,
Он пластмассовый,цвет красный.
Ехать правильно стремлюсь,
Я стараюсь,я учусь!
Май 2019г.
Внуку Никитке.
Свидетельство о публикации №119060106058
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,
Айюми 06.06.2020 07:25 Заявить о нарушении