Жизнь не знает лёгкого пути

Жизнь прожить - не поле перейти
Жизнь прожить не лёгкое занятие,
В ее власти судьбами играть
Ей подвластны счастье и несчастье.
Свой у жизни к каждому подход
С нею не поспоришь в жарком споре,
За ущерб не спросишь по суду
Ей в нападках по колено море!
Не подкупна, взяток не берет
Дорогих подарков не приемлет,
То дождем несчастий обольет,
А то счастья солнышком согреет.
Жизнь не знает лёгкого пути
Ей приятней нежиться в экстриме,
Только нам не легче от того
Нам на счастье б нежиться равнине!


Рецензии