Помню всё

Всех кого я любил,
Помню всех.
Никого не забыл
Я в свой век

Ещё раз улыбнусь ,
Уходя.
Взглядом к каждой коснусь
Нежно я.

Как дарили любовь
Они мне.
Сколько сказано слов
При луне.

Или может я быть
Не забыт.
Как умел я любить,
Страсть горит.

Много лет я прожил
Не пустым.
Я любил, я любил,
Был любим.


Рецензии