Котик -Коток
Но кусает наши руки.
Есть причины у Кота.
Стала жизнь его не та....
Сначала он лизнёт , немножко,
Потом куснёт твою ладошку.
А ты не стукай, пожалей.
Ведь он такой , он без затей.
Кот так привык. Поесть, поспать.
Потом начнёт он мебель драть.
Потом "польёт" он все цветы.
А ты не спросишь.- Это ты?
И так понятно. Точно, Кот.
Я тот, что это всё поймёт.
И сам люблю котов, собак..
Не выношу лишь ссор и драк.
Пои, корми и убирай..
Завёл кота? Не выбирай..
Свидетельство о публикации №119060106002